Damhus Veggiegriller , 5x100g, zarte Eigenhaut
Produktnummer:
4150
Produktinformationen
Mindesthaltbarkeit ab Produktion | 90 Tage |
---|---|
Verpackungsart | Vakuumbeutel |
Maße in mm L x B x H | 251 mm x 156 mm x 25 mm |
Kühlhinweis | bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C) |
Produktinformationen | Würzige vegetarische Bratwurst. Mit sichtbarem Gemüseanteil. |
Zutatenliste | Zutaten: Trinkwasser, Gemüse 23% (Paprika, Erbsen, Karotten), Pflanzenöl (Raps), HÜHNEREIKLARPULVER 7%, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Xanthan, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Hefe. |
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene | EI, GLUTEN (WEIZEN) |
Nährwertangaben, Analysewerte chemisch
Energie | 897 kJ, 215 kcal |
---|---|
Fett | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Kohlenhydrate | 11,5g |
davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 8,6g |
Salz | 2,9g |
Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten
Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.