Vegane Bratwurst 5x80g

Produktinformationen

Mindesthaltbarkeit ab Produktion 42 Tage
Verpackungsart Folienverpackung
Kühlhinweis bis max. +07 Grad C. (ideal bei +2 bis +4 Grad C.)
Produktinformationen Die Zeiten und Bedürfnisse ändern sich. – Aber Geschmack und Qualität bleibt die Grundlage. Sie möchten weniger Fleisch verzehren, Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan? - Dann bieten wir Ihnen eine gute Alternative: Evolution - Die Vegane Bratwurst. Reis und Ackerbohnen bilden die geschmackvolle Grundlage. Angenehm in Textur und Biss und mit einer abgerundeten Gewürzkomposition abgeschmeckt. "VEGAN geht auch in lecker!" ;-)
Zutatenliste Zutaten: Wasser, Ackerbohnen (27%), Reis (16%), Kokosfett, Kartoffelstärke, Salz, Emulgator: Methylcellulose, Dextrose, Aroma, Zitronenfaser, Verdickungsmittel: Konjak, Carrageen, Gewürze, Hefeextrakt, Kräuter, Würze (aus WEIZEN), Gewürzextrakte, Pilzpulver, Pilz-Saft-Konzentrat, Flohsamenschalen.&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br><br>
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene Weizen (Gluten)<br>
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 keine

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

Energie 891 kJ / 214 kcal
Fett 14,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
Kohlenhydrate 19,8 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 2,0 g
Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.