Damhus PusztaKumpel, 220g, (110g Wurst & 110g Sauce)

Produktinformationen

Mindesthaltbarkeit ab Produktion 90 Tage
Verpackungsart Schale
Maße in mm L x B x H 190 mm x 133 mm x 37 mm
Kühlhinweis bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C)
Produktinformationen herzhaft, würzige goldbraun gebratene Bratwurst in einer pikanten Paprika-Zwiebelsauce, ... einfach Puszta.. ;-)
Zutatenliste Zutaten Wurst: Schweinefleisch (80%), Putenfleisch (5%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), LAKTOSE (aus MILCH), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumacetate, Natriumcitrate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Schweinedarm. Zutaten Sauce: Wasser, Gemüse (Paprika rot/grün, Gurke, Zwiebel), Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Hefeextrakt, Aroma (auf Trägerstoff Maltodextrin) Verdickungsmittel: E412 (Guarkernmehl), Konservierungsstoff: E211 & E202, Gewürzaroma.
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 Keine

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

Energie KJ: 940, Kcal: 230
Fett 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 6,8 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 2,0 g
Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.