Damhus Original Currysauce 4 kg - die feine Würzsauce!

Produktinformationen

Mindesthaltbarkeit ab Produktion 90 Tage
Verpackungsart Eimer
Produktinformationen DIE Currysauce! Mild-fruchtig, mit sich entwickelnder leichter Schärfe. Nicht zu süß, nicht zu scharf. Wir sind der Überzeugung: Genau richtig! Unsere feine Würzsauce sorgt für unvergleichlichen Currywurstgeschmack!
Zutatenliste Zutaten Sauce: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Apfelmark, Branntweinessig, Speisesalz, Säurungsmittel E 270, Gewürze, Verdickungsmittel: E412, 410; Karamell, Konservierungsstoff: E202, E211; Gewürzextrakte
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene keine
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 keine

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

Energie 759 kj / 179 Kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 42,2 g
davon Zucker 39,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,5 g
Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.